Новости
3 июля 2018, 14:33

Ситуация по работе газовой котельной в поселке Старатель находится под постоянным контролем Владислава Пинаева

В выходные дни в поселке Старатель перестала работать газовая котельная. Руководство АО «Уралсевергаз» приняло решение о прекращении подачи газа в котельную из-за накопившихся долгов НТ МУП «Горэнерго», сообщает пресс-служба Администрации города.

Сегодня в поселке Старатель газовая котельная должна возобновить свою работу. Такая договоренность достигнута между генеральным директором АО «Уралсевергаз» Сергеем Бельских и временно исполняющим полномочия Главы города, первым заместителем Главы Администрации Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Владислав Пинаев подчеркнул, что ситуация находится под контролем муниципалитета. Кроме того, ведется мониторинг по подаче горячей воды в поселок. «В настоящее время в городе активно ведется подготовка к отопительному сезону, но работа в этом направлении НТ МУП «Горэнерго» вызывает большое беспокойство, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Уверенно могу сказать, что проблемы двух хозяйствующих субъектов - Уралсевергаза и Горэнерго - не должны перекладываться на плечи тагильчан. За этим мы будем строго следить».

По словам временно исполняющего полномочия Главы города, в преддверии начала отопительного сезона деятельность муниципального унитарного предприятия «Горэнерго» требует особого внимания не только со стороны муниципалитета, но и прокуратур Ленинского и Дзержинского районов. 










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg